Un risotto cremoso dal gusto delicato che integra il sapore dolce delle pere con quello deciso del gorgonzola.
1) Trita la cipolla e mettila a soffriggere su olio e burro.
2) Aggiungi il riso e lascia tostare per qualche istante.
3) Sfuma il tutto aggiungendo il vino bianco.
4) Quando il vino è evaporato, aggiungi il brodo e fai cuocere il riso.
5) Nel frattempo, sbuccia le pere, tagliale a cubetti e prepara il gorgonzola a pezzetti.
6) A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungi il sale a piacere; per concludere, unisci pere e gorgonzola.
7) Manteca il risotto e servi in tavola.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori