Un primo piatto gustoso, raffinato e diverso dal solito grazie ad ingredienti tipicamente siciliani come arance e mandorle.
1) Trita le mandorle in modo grossolano e prepara il succo d’arancia con uno spremiagrumi.
2) Scalda in un pentolino 25g di burro, con due cucchiai d’olio e lo scalogno tritato.
3) Aggiungi il riso e mescola ogni tanto. Spruzza il vino bianco e, al momento della sua evaporazione, aggiungi il succo d’arancia.
4)Porta a cottura il risotto aggiungendo un po’ alla volta il brodo vegetale caldo e una bustina di zafferano.
5) A fine cottura aggiungi sale, pepe e la buccia grattugiata delle arance.
6) Spento il fuoco, aggiungi le mandorle tritate, il parmigiano grattugiato, il burro restante e servi in tavola.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori