Insalata di Verza Rossa e Mele

Scarica Ricetta
Insalata di Verza Rossa e Mele

PRESENTAZIONE

Per preparare un'insalata diversa dal solito o un contorno particolare basta una verza rossa! Oltre al gusto, porta in tavola il colore.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 10 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 5 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 verza rossa

150 g di noci tritate

2 mele possibilmente verdi

3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

2 cucchiai di aceto di mele

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Metti a bollire dell'acqua in una pentola grande e poi scotta al suo interno la verza rossa per 5 minuti.
2) Sciacqua la verza sotto l'acqua corrente fredda, asciugala bene e mettila in un insalatiera.
3) Lava bene le mele, asciugale e tagliale a pezzettini.
4) Aggiungi la mela e le noci nell'insalatiera.
5) Condisci con olio, aceto, un pizzico di sale e pepe.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più