Quiche con Scalogno e Porro

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Quiche di Scalogno e Pomodorini

PRESENTAZIONE

La quiche è un piatto buono da gustare sia caldo che freddo, il giorno successivo, poiché il sapore gli ingredienti si conserva intatto. Ottima d'estate anche per un aperitivo tra amici.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 35 min

DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brisée

2 scalogni

1 porro

1 cipolla rossa

100 g di speck a cubetti

100 g di robiola

20 g di parmigiano grattugiato

3 uova

2 cucchiai di panna da cucina

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) Accendi il forno a 180° C e, nel frattempo, stendi la pasta brisée (con la carta da forno) su di una teglia.
2) Premi la pasta sui bordi dello stampo per farla aderire bene e buca la base con una forchetta. Togli la pasta in eccesso.
3) Prepara scalogno, cipolla e porro a rondelle. Salali e saltali, per 5 minuti, in padella con dell'olio.
4) In un contenitore a parte, sbatti le uova con la panna. Aggiungi i formaggi e lo speck.
5) Disponi tutti gli ingredienti sopra alla pasta brisée e cuoci la quiche in forno per 30 minuti circa.
6) Prima di servire lasciala raffreddare 10 minuti.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



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