I crauti, tendenzialmente associati alla tradizione gastronomica tedesca, sono un buon contorno per accompagnare la carne, soprattutto i wurstel.
1) Sfoglia la verza bianca, tagliala a listarelle e poi lavala e asciugala.
2) In una padella metti l'olio, la cipolla tritata e la verza. Fai soffriggere per 5 minuti a fuoco medio girando continuamente con un mestolo.
3) Aggiungi il brodo e il sale. Cuoci a fuoco medio-basso senza coperchio per altri 10 minuti sempre mescolando bene.
4) Ora metti il coperchio sulla padella e continua la cottura per 15 minuti. Allo scadere del tempo, irrora la verdura con l’aceto, regola di sale se necessario e ultima la cottura.
5) I crauti sono pronti quando risultano morbidi.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori