Gli aborigeni australiani conoscevano benissimo i benefici effetti della Papaya sull’organismo, e la utilizzavano come alimento base della loro dieta per le sue sostanze nutritive. È un frutto ricco di vitamina A e C, è molto dissetante e contiene un enzima, la papaina, che facilita la digestione delle proteine. Cristoforo Colombo la definì frutto degli angeli, per il suo sapore particolarmente dolce
La papaia ha la forma di una grossa pera di circa 300/500 g, la sua buccia deve essere gialla mentre la polpa di colore arancione è simile a quella del melone con semi neri rotondi.
Le varietà presenti al mondo sono tantissime. In Italia le varietà più diffuse sono: Solo, Hortus Gold, Cera, Kagdum, Semangka.
Una bevanda fresca e nutriente. La papaya dona alla ricetta la giusta dolcezza e cremosità. Lo zenzero lo rende piccante ed energetico.
1) Pulisci con cura e taglia a cubetti la polpa della Papaya.
2) Spremi a parte il succo dell'arancia e del lime.
3) Frulla la frutta con il succo, lo zenzero tritato e lo zucchero.
4) Servi subito con della menta fresca e i cubetti di ghiaccio.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori