Anguria mini

SCARICA SCHEDA
Anguria mini
L'anguria mini, in formato monodose o midi si riesce a consumare velocemente, evitando sprechi e la tipica veloce degradazione dell’estate.
Stagione: Estate, Primavera Tipologia: Frutta Origine: Tradizionale
Indicazioni su come coltivare la pianta

Vuoi sapere come coltivare questa PIANTA?

  • Storia e curiosità sulla Anguria mini
    STORIA E CURIOSITÀ

    Il mercato dell'anguria si dirige sempre più verso le pezzature mini, cercando comunque l’alta qualità, per facilitarne la manipolazione a produttori, operatori commerciali e soprattutto acquirenti che possono trasportare e conservare il frutto con più disinvoltura. La mini anguria avendo pochissimi semi è indicata per la preparazione di sorbetti, macedonie o semplicemente da consumare fresca. Apporta zuccheri immediatamente assimilabili e ha un buon contenuto di potassio e vitamina C.




Insalata di Cocomero

Scarica Ricetta
Insalata di Cocomero

PRESENTAZIONE

L'insalata di cocomero si può sperimentare con idee fantasiose e creative, è veloce da preparare e perfetta da gustare in ufficio come in spiaggia sotto l'ombrellone.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

300 g di insalata mista

1 fetta di cocomero

150 g di feta

Semi per insalata (zucca decorticata, girasole, lino) q.b.

Olio, aceto e sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Innanzitutto prendi l'insalata mista, lavala e tagliala delicatamente.
2) Prendi una fetta di cocomero media e ricava dei cubetti. Elimina i semi.
3) Taglia a pezzetti anche la feta.
4) Prendi un contenitore e versaci l'insalata, il formaggio e il cocomero a cubetti.
5) Mescola, insaporisci con sale, olio e aceto.
6) L'insalata fresca di cocomero è pronta da consumare, servi pure in tavola.


Scopri di più