La ricetta della Parmigiana estiva realizzata con il Pomodoro Torpedino è una creazione deliziosa dello Chef Fausto Ferrante del Ristorante Da Fausto (Fondi).
1) Aromatizza, per infusione, 50 ml di olio con le erbe aromatiche.
2) Metti a soffriggere in una padella, la cipolla finemente tritata e aggiungi la salsa di pomodoro.
3) Dopo 5 minuti unisci la mollica di pane e cuoci per altri 10 minuti.
4) Aggiungi l’olio aromatizzato e frulla tutto con un mixer.
5) Avvolgi le melanzane in carta stagnola e cuocile in forno per 20 minuti a 250° C, dopodiché spellale e lavora la polpa al coltello.
6) Condiscile con olio, sale, pepe e un trito di erbe.
7) Disponi i Torpedino in piedi su una placca da forno con olio, sale e timo e inforna per 10 minuti a 180° C.
8) Su un piatto, sistema al centro una pallina di pan cotto e un bocconcino di bufala, intorno 3 quenelle di melanzana e il Torpedino scottato.
9) Decora con basilico, timo fresco, una macinata di pepe nero e un filo di olio.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori