Biscotti alle Giuggiole

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Biscotti alle Giuggiole

PRESENTAZIONE

Biscotti secchi, dal profumo autunnale, adatti per la prima colazione, accompagnati da una buona tazza di latte.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 20 min

DOSI PER: 10 persone

INGREDIENTI

200 g di farina gialla per polenta

150 g di farina bianca

60 g di zucchero

100 g di giuggiole

1 uovo

2 cucchiaini di lievito per dolci

75 g di burro

1 bicchiere di latte

1 bustina di vanillina

Un pizzico di sale


PREPARAZIONE

1) In un contenitore, setaccia le due farina e aggiungi: lo zucchero, il lievito, la vanillina, l'uovo, il burro fuso, un pizzico di sale e il latte.
2) Amalgama bene e aggiungi le giuggiole pulite.
3) Fai delle palline, schiacciale e sistemale su una teglia da forno, con sotto la carta apposita.
4) Cuoci in forno a 180° C per 20 minuti.

Indicazioni su frutta e verdura

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