Polpette di Grano Saraceno

Scarica Ricetta
polpette-grano-saraceno

PRESENTAZIONE

Le polpette di grano saraceno sono un piatto gustoso da assaporare in qualsiasi stagione. Potete condirle a vostro piacimento, aggiungendo anche un mix di verdure di stagione.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 30 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

100 g di grano saraceno

Un mazzo di prezzemolo

Mezza cipolla

Noce moscata

Pangrattato

1 uovo

Sale, pepe e olio q.b.


PREPARAZIONE

1) Lava il grano saraceno e mettilo in una pentola con dell'acqua e un po' di sale. Cuoci per circa 25 minuti.
2) In una padella metti mezza cipolla tagliata a cubetti con un filo d'olio e poi aggiungi il grano, dopo averlo scolato.
3) Metti il tutto in un recipiente e lascia insaporire fino a quando il grano non diventa tiepido.
4) Dopodiché, aggiungi al composto un uovo sbattuto, della noce moscata, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
5) Aiutandoti con un cucchiaio crea delle palline e poi passale nel pangrattato.
6) Versa dell'olio in un'altra padella e fai cuocere le polpette finché la superficie non diventa dorata.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più