Un classico dolce giapponese che stupirà i vostri ospiti.
1) Dopo aver lasciato i fagioli a mollo per una notte, lavali e cuocili in una pentola.
2) Aggiungi 500 g di zucchero e il sale. Lascia mantecare.
3) Mescola il resto dello zucchero con la farina di riso in un pentolino. Aggiungi l’acqua e accendi il fuoco.
4) Continua a mescolare finché non si addensa; poi lascia raffreddare.
5) Spargi la fecola di patate sull’impasto e lavoralo per formare delle palline.
6) Fai un buco con il dito nella pallina, inserisci il composto di fagioli e richiudi.
7) Lascia raffreddare in frigo almento 4 ore prima di servirli.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori