Una ricetta indiana sfiziosa e facile da preparare, adatta ad ogni stagione.
1) Pulisci e taglia tutte le verdure.
2) In una padella metti dell'olio, la cipolla e il cumino.
3) Cuoci per qualche minuto poi aggiungi la curcuma e il sale.
4) Quando il composto sarà ben cremoso, unisci tutte le verdure, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino.
5) Mescola con cura e aggiungi l'acqua.
6) Copri con il coperchio e fai cuocere per circa 25-30 minuti.
7) Quando le verdure saranno morbide, aggiusta di sale, aggiugi il Garam Masala e insaporisci con del coriandolo fresco.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori