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Allo Gobi

PRESENTAZIONE

Una ricetta indiana sfiziosa e facile da preparare, adatta ad ogni stagione.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 30 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

1 cavolfiore arancione

1 pomodoro

200 g di piselli

100 g di carote

50 g di fagiolini

1 cipolla

2 patate

1 cucchiaino di cumino in polvere

1 cucchaino di curcuma in polvere

1 cucchaino di zenzero fresco tritato

1 peperoncino intero

2 spicchi di aglio

300 ml di acqua

Olio extra vergine di oliva q.b.

1 cucchaino di garam masala

Sale q.b.

Coriandolo q.b.


PREPARAZIONE

1) Pulisci e taglia tutte le verdure.
2) In una padella metti dell'olio, la cipolla e il cumino.
3) Cuoci per qualche minuto poi aggiungi la curcuma e il sale.
4) Quando il composto sarà ben cremoso, unisci tutte le verdure, lo zenzero, l'aglio e il peperoncino.
5) Mescola con cura e aggiungi l'acqua.
6) Copri con il coperchio e fai cuocere per circa 25-30 minuti.
7) Quando le verdure saranno morbide, aggiusta di sale, aggiugi il Garam Masala e insaporisci con del coriandolo fresco.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



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