Un secondo di pesce molto estivo, facile da preparare e dal sapore sfizioso. Con questa ricetta avrete l'occasione di sperimentare il dolce e l'aspro in un solo boccone, portando un gusto particolare sulla vostra tavola.
1) In una padella metti un filo d'olio, un pizzico di sale grosso, rosmarino, aglio e del pepe in grani.
2) Quando l'olio è caldo aggiungi i tranci di salmone: bastano 3-4 minuti per lato per ottenere una cottura perfetta.
3) Nel frattempo prepara la salsa frullando i ribes con il frullatore.
4) Passa la purea al setaccio per ricavarne solo il succo. A seguire, aggiungi il miele.
5) Un paio di minuti prima di togliere il salmone, aggiungi la salsa.
6) Servi il salmone caldo con delle fettine di limone.
Consiglio: puoi accompagnare il salmone con delle patate al forno o del puré.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori