Una ricetta gustosa e che appagherà anche la vista. La cottura veloce di questo piatta stupirà i vostri commensali: un secondo di pesce sano, leggero, ricco di grassi buoni.
1) Pulisci l'avocado: denocciolalo, pelalo e affettato.
2) Trita finemente la cipolla e taglia a fettine il peperone.
3) Condisci leggermente il tonno con sale e pepe e ricopri con semi di sesamo su tutti i lati.
4) Rimuovi i semi in eccesso.
5) Scalda in una padella 30 ml di olio e cuoci il tonno 3 minuti per ciascun lato.
6) Togli dal fuoco e taglia a fette di 6 mm.
7) Per preparare la vinaigrette, mescola in una ciotolina il rimanente olio d'oliva con l'aceto balsamico e il succo di lime.
8) Sala, aggiungi il pepe e frullate il composto, dunque mettilo da parte.
9) Per preparare l'insalata, aggiungete in una ciotola media l'avocado, il crescione, la cipolla rossa e il peperone.
10) Metti l'insalata su piatti da portata, disponi il tonno e condisci con la vinaigrette.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori