Avoburger california all’uovo

Scarica Ricetta
Avoburger california all'uovo

PRESENTAZIONE

Una versione al classico hamburger reso ancor più gustoso dal peperone rosso unito alla carne. Gli ingredienti principali sono l'avocado e l'uovo: ideali per una sereta tra amici, amanti del fast food.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 25 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

400 g di carne macinata

5 uova grandi

2 cucchiai di peperone rosso tritato

2 cucchiai di prezzemolo tritato

15 g di pangrattato

90 ml di olio d'oliva

4 panini per hamburger

30 g di senape

50 g di foglie di lattuga

2 pomodori medi affettati

2 avocado

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) In una ciotola media unisci la carne macinata, un uovo, il peperone rosso tritato finemente, il prezzemolo tritato e il pangrattato fino a quando non risultano ben amalgamati.
2) Condisci con sale e pepe e modella l’impasto ottenendo 4 polpette di hamburger.
3) Scalda in una padella capiente 45 ml di olio d'oliva a fuoco medio.
4) Cuoci gli hamburger, 2 minuti per lato o fino a cottura ultimata.
5) Toglieli dalla padella e mantienili al caldo.
6) Pulisci la padella con un tovagliolo di carta; a fuoco medio-basso scalda i restanti 45 ml di olio e friggi le rimanenti 4 uova.
7) Distribuisci la senape sul fondo di ogni panino.
8) Aggiungi la lattuga, le fette di pomodoro, l’hamburger, l'avocado tagliato a fette e infine un uovo fritto.
9) Copri con la parte superiore del panino e servi.



Scopri di più