La vellutata di avocado e gamberi è una portata elegante dal gusto etnico. Il piatto è abbellito dai gamberi che vengono messi al centro del piatto, al termine della preparazione, come guarnizione.
1) In una casseruola scioglie il burro a fuoco medio.
2) Soffriggi la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti.
3) Aggiungi la farina e cuoci per altri 3 minuti continuando a mescolare.
4) Unisci gli ingredienti al brodo e prosegui con la cottura a fiamma bassa.
5) In un robot da cucina frulla 4 avocado, trita i gamberi (sgusciati e sbollentati precentemente) e aggiungi i due composti al brodo.
6) Cuoci a fuoco lento per 15 minuti, aggiungi la panna e condisci con sale e pepe.
7) Nel frattempo, taglia la metà rimanente dell'avocado a cubetti.
8) Servi la zuppa calda o fredda, guarnita con i pezzettini di avocado e gli altri gamberi rimasti.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori