Pollo cremoso con riso e avocado

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Pollo cremoso con riso e avocado

PRESENTAZIONE

Un piatto unico e completo che risulta al palato accattivante grazie alla crema di peperoncino piccante. Il Pollo viene accompagnato da riso e avocado come spesso accade in molte ricette etniche.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 40 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 25 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

2 petti di pollo

750 ml di acqua

140 g di crackers salati

400 ml c.a. di latte condensato

30 ml di olio d'oliva

1 cipolla

1 spicchio d'aglio

45 g di crema al peperoncino

20 g di noci

500 ml di riso cotto

2 avocado

3 cucchiai di prezzemolo

3 uova sode

70 g di olive nere denocciolate

Erba cipollina

Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE

1) In una casseruola media cuoci il pollo (disossato) nell'acqua per circa 10 minuti.
2) Rimuovi il pollo e conserva il brodo.
3) Lascia raffreddare il pollo, dunque taglia a straccetti e mettilo da parte.
4) Nel frattempo, mixa in un frullatore i crackers salati con il latte condensato per formare una crema pastosa.
5) Nella casseruola media scalda l'olio a fuoco medio.
6) Soffriggi la cipolla e l'aglio tritato finemente per circa 5 minuti fino a renderli dorati.
7) Aggiungi il pollo, la miscela di crackers, la crema al peperoncino e le noci e cuocete per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
8) Aggiungi il brodo lasciato da parte se necessario.
9) Condisci con sale e pepe a piacere.
10) In una ciotola media mescola il riso con l'avocado e il prezzemolo tritato.
11) Condisci con sale e pepe a piacere e servi con il pollo.
12) Guarnisci il composto con le uova sode a fette, le olive e l'erba cipollina.



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