Barchetta di avocado con verdure

Scarica Ricetta
Barchetta di avocado con insalata di pollo

PRESENTAZIONE

La barchetta di avocado viene farcita con verdure cotte e pollo lesso: una ricetta che ricorda la famosa insalata russa.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 6 persone

INGREDIENTI

180 g di petto di pollo

1 cipolla tritata

2 patate bollite

1 carota

75 g di piselli cotti

2 cucchiai di prezzemolo

250 g di maionese

3 avocado

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) In una casseruola media fai bollire il pollo (disossato e senza pelle) e la cipolla in acqua leggermente salata fino a cottura.
2) Rimuovi il pollo, lascialo raffreddare per 5 minuti e taglialo a pezzettini in una ciotola media.
3) Scarta la cipolla.
4) Metti il pollo in una ciotola capiente e riponilo in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si sia raffreddato per bene.
5) Aggiungi al pollo le patate (bollite precedentemente, pelate, tagliate a dadini e fatte raffreddare), la carota tagliata a dadini, i piselli, il prezzemolo tritato e la maionese e mescola delicatamente per unire gli ingredienti.
6) Condisci con sale e pepe e mettete da parte.
7) Riempi ogni metà di avocado con il composto di pollo e servite.



Scopri di più