Ceviche all’avocado

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Ceviche all'avocado

PRESENTAZIONE

Il ceviche è un piatto di origine peruviano a base di pesce famoso per il suo potere afrodisiaco.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 20 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 10 persone

INGREDIENTI

500 g di tonno fresco

500 g di gamberi sgusciati

500 g di salmone fresco

2 avocado

125 ml di succo di lime

4 cucchiai di coriandolo

1 cucchiaino di zenzero fresco

1 cucchiaio di peperoncino

1 cucchiaio di semi di sesamo

1 cucchiaino di olio di sesamo

2 cucchiai di cime di cipollotti

1 cipolla rossa

2 cucchiai di peperoncino rosso

45 ml di olio d'oliva

1 peperone rosso

150 g di mais

¼ di cucchiaino di aglio

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Pulisci i gamberi, taglia a cubetti di 1 cm circa il tonno, il slmone e l'avocado.
2) Metti il ​​tonno, i gamberi e il salmone ciascuno in una grande ciotola e aggiungete 1/3 di avocado, succo di lime e coriandolo (sciacquato e tritato) in ogni ciotola.
3) Aggiungi al tonno metà cucchiaino di zenzero e tutto il peperoncino giallo, i semi di sesamo, l'olio di sesamo e le cime di cipollotto (tritati finemente, solo parte verde).
4) Aggiungi ai gamberi ½ cipolla rossa, del peperoncino tritato finemente, l’olio d'oliva, lo zenzero e l’aglio.
5) Al salmone, infine, aggiungi la rimanente cipolla rossa, il peperoncino tritato finemente, l'olio d'oliva, l'aglio, tutto il peperone rosso e il mais.
6) Condisci ciascun composto con sale e pepe e lasciate marinare per 10 minuti.
7) Servi le 3 ceviche insieme, ciascuno su un grande cucchiaio decorativo o in una ciotola da portata.



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