Tasche di pane Pita con pollo e quinoa

Scarica Ricetta
Tasche di pane Pita con pollo e quinoa

PRESENTAZIONE

In molti paesi del Medioriente la pita viene usata per accompagnare pietanze come l'hummus... in questa ricetta le tasche di pane pita vengono farcite con pollo e quinoa: una ricetta facile da cucinare, ideale anche da mangiare fuori casa.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 2 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

4 forme di pita integrale

180 g di quinoa cotta

35 g di arachidi

90 ml di olio d'oliva

2 cucchiai di coriandolo

250 g di yogurt bianco

140 g di pollo cotto

1 avocado

Sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Taglia il pane pita a metà e tostalo leggermente. Metti da parte.
2) In una piccola ciotola mescola la quinoa cotta, le arachidi tostate e tritate e 30 ml di olio d'oliva. Metti da parte.
3) Amalgama il coriandolo con lo yogurt e l'olio d'oliva rimanente in una piccola ciotola.
4) Condisci con sale e pepe e metti da parte.
5) Riempi le tasche di pita con il pollo cotto a cubetti, il composto di quinoa, l'avocado e i pomodorini.
6) Servi con la salsa allo yogurt e coriandolo.



Scopri di più