Panino il Montanaro

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PRESENTAZIONE

Mixando il gusto dei prodotti di montagna, come l'asiago e il prosciutto San Daniele con la dolce confettura pugliese, questo panino regala dei sapori unici. Il Montanaro è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

2 fette di filone sciapo

60 g di prosciutto San Daniele DOP Sapori & Dintorni

40 g di asiago fresco DOP grigio Sapori & Dintorni

10 g di confettura extra di fichi di Puglia Sapori & Dintorni

1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena IGP Evo Sapori & Dintorni


PREPARAZIONE

1) Disponi su una fetta del filone, tagliata non troppo sottile, 30 g di prosciutto e 20 g di asiago.
2) Aggiungi la confettura di fichi e qualche goccia di aceto balsamico.
3) Procedi poi, ancora, con 20 g di asiago e 30 g di prosciutto.
4) Copri il tutto con l’altra fetta di pane.



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