Mixando il gusto dei prodotti di montagna, come l'asiago e il prosciutto San Daniele con la dolce confettura pugliese, questo panino regala dei sapori unici. Il Montanaro è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
1) Disponi su una fetta del filone, tagliata non troppo sottile, 30 g di prosciutto e 20 g di asiago.
2) Aggiungi la confettura di fichi e qualche goccia di aceto balsamico.
3) Procedi poi, ancora, con 20 g di asiago e 30 g di prosciutto.
4) Copri il tutto con l’altra fetta di pane.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori