Un primo piatto autunnale semplice da preparare, offre un connubio sfizioso tra il gusto delicato della zucca e il sapore più deciso dello speck, creato dal gastronomo Antonio Andreani.
1) Trita finemente la cipolla e falla soffriggere nell’olio.
2) Taglia la zucca a dadini e uniscila al soffritto.
3) Lascia cuocere la zucca per qualche minuto a fuoco basso aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio d’acqua, salate e metti del pepe.
4) Sminuzza lo speck o la pancetta e aggiungila alla zucca quando è quasi cotta, lascia insaporire e condisci con questa salsa le trofie lessate.
5) Aggiungi a piacere il parmigiano grattugiato.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori