Questo primo piatto, veloce e gustoso, dal profumo inebriante, è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
1) Taglia il guanciale a striscioline e fallo rosolare in padella senza aggiungere olio e tienilo da parte.
2) Metti in una padella l’olio, la pera sbucciata e tagliata a cubetti e falla rosolare, aggiungi poi il guanciale e aggiusta di sale e pepe.
3) Porta a bollore dell’abbondante acqua salata e lessa contemporaneamente la pasta e le cimette del broccolo. Scolale e ripassale in padella con le pere e il guanciale, mantecando con il parmigiano.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori