Questa ricetta ci fa vivere subito l'atmosfera dell'Emilia Romagna. Grazie al gusto dello squacquerone e del culatello che si amalgama con quello dolce della confettura, il palato ne rimarrà estasiato. Il Brigante Innamorato è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
1) Manteca lo squacquerone di Romagna con la confettura di pere
2) Spalma il composto su tutta la parte interna della piadina
3) Aggiungi il culatello insieme alle due cipolline borettane, preventivamente schiacciate e sfogliate
4) Metti dei ciuffi d’insalatina, una nota di sale e un filo d’olio Evo
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori