Panino Il Brigante Innamorato

Scarica Ricetta
panino-brigante

PRESENTAZIONE

Questa ricetta ci fa vivere subito l'atmosfera dell'Emilia Romagna. Grazie al gusto dello squacquerone e del culatello che si amalgama con quello dolce della confettura, il palato ne rimarrà estasiato. Il Brigante Innamorato è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

1 piadina Sapori & Dintorni

2 cipolline borettane all'aceto balsamico di Modena IGP S&D

4 fette di culatello Sapori & Dintorni

10 g di insalatina mista Verso Natura Bio

Olio Evo Sapori & Dintorni

40 g di squacquerone di Romagna DOP Sapori & Dintorni

20 g di confettura extra di pera dell'Emilia Romagna IGP S&D

1 pizzico di sale


PREPARAZIONE

1) Manteca lo squacquerone di Romagna con la confettura di pere
2) Spalma il composto su tutta la parte interna della piadina
3) Aggiungi il culatello insieme alle due cipolline borettane, preventivamente schiacciate e sfogliate
4) Metti dei ciuffi d’insalatina, una nota di sale e un filo d’olio Evo



Scopri di più