Il panino “Il Passatore” si prepara con alcuni degli ingredienti più buoni e semplici della tradizione italiana, quella più rustica. Sarà la gioia dei bambini, ma anche degli adulti che non vogliono rinunciare ad uno spuntino sano. Il Passatore è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.
1) Su una fetta di pane salato disponi prima 2 fette di mortadella, poi la misticanza e infine il grana padano sfogliato a losanghe
2) Condisci con qualche goccia di aceto balsamico.
3) Copri con la fetta di mortadella rimasta e completa il panino con la fetta di pane
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori