Il pesto di maggiorana è una ricetta facile e veloce che potete preparare per condire i vostri primi piatti, ma anche per portate di carne e/o formaggi. La freschezza e il gusto di questa erba aromatica daranno quel tocco in più a tutte le pietanze!
1) Lava la maggiorana e stacca le foglie dai rami
2) Taglia l'aglio a metà e togli la parte centrale
3) Metti le foglie di maggiorana nel frullatore, aggiungi il formaggio grattugiato, i pinoli e lo spicchio d’aglio
4) Versa un po' d'olio nel composto e un pizzico di sale. Poi frulla tutto insieme per ottenere una salsa morbida
5) Riponi il pesto in un contenitore o un bicchiere di vetro, per poterlo conservare in frigo (massimo 2-3 giorni)
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori