Gnocchi con salsiccia e squacquerone

Scarica Ricetta
Gnocchi con salsiccia e squacquerone

PRESENTAZIONE

Gli gnocchi con salsiccia e squacquerone sono un piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica e che ci fa viaggiare con la mente verso la riviera romagnola grazie alla morbidezza del tipico squacquerone...

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 10 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

600 g di gnocchi Conad

250 g di squacquerone Dop Sapori & Dintorni

3 salsicce fresche

1 conf. da 200 ml di panna da cucina Conad

80 g di pecorino romano Dop Sapori & Dintorni grattugiato

olio EVO Sapori & Dintorni

sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Metti l’olio in una padella, sbriciola le salsicce e fai rosolare.
2) A fuoco spento aggiungi lo squacquerone e la panna e mescola.
3) Lessa gli gnocchi in acqua salata, scolali e ripassali in padella nel condimento preparato, aggiungi il sale se necessario e aggiungi il pecorino grattugiato.



Scopri di più