Panino Il Paesano

panino-il-paesano

PRESENTAZIONE

Il Paesano è un panino dal sapore carico, ma nutriente e leggero, che è l'ideale per una merenda estiva. La salsina di datterino della Piana del Sele, rappresenta l’elemento dolce che dona una lieve acidità al panino. Il Paesano è stato creato dal Gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour Conad.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

DOSI PER: 1 persone

INGREDIENTI

1 baguette integrale

3 fette di porchetta arrosto Sapori & Dintorni

Olio Evo Sapori & Dintorni

20 g di valeriana Verso Natura Bio

1 cucchiaio di passata di datterino rosso della Piana del Sele Sapori & Dintorni

1 pizzico di sale


PREPARAZIONE

1) Taglia a metà la baguette integrale
2) Distribuisci, sulle due superfici interne, la passata di datterino rosso
3) Aggiungi un pizzico di sale e l’olio evo
4) Disponi la porchetta arrosto e i ciuffi di valeriana
5) Chiudi il panino con l’altra metà di baguette



Scopri di più