I troccoli, tipica pasta fresca pugliese, con il sapore deciso delle acciughe portano in tavola tutto il gusto dell'estate mediterranea. Questo piatto è stato creato dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Pulisci le acciughe sotto l’acqua corrente e dividile a metà togliendo la lisca.
2) Versa l’olio in una padella e unisci la mezza cipolla tritata finemente.
3) Fai cuocere la cipolla a fuoco basso con 2 cucchiai d’acqua e, quasi a fine cottura, aggiungi l’uvetta sultanina e delle barbette di aneto.
4) Togli dal fuoco, unisci le acciughe tagliate a pezzettini e falle disfare.
5) Regola di sale se necessario, aggiungi un pizzico di pepe e condisci i troccoli.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori