Il Cavolfiore Fioretto® è facilissimo da preparare in quanto si maggia tutto, nulla viene sprecato. In questa ricetta viene prima leggermente cotto al vapore, poi gratinato in forno con una spolverata di parmigiano. Il risultato è croccante e goloso!
1) Lava e pulisci il Fioretto®.
2) Cuoci il Fioretto® al vapore per 15 minuti oppure lessalo in acqua salata bollente per 10 minuti.
3) Scola molto delicatamente il cavolfiore facendo attenzione a non rompere le cime del Fioretto®.
4) Preriscalda il forno accendendolo a grill a 200° C.
5) Ungi una pirofila da forno con un filo di olio e disponi delicatamente il Fioretto®.
6) Aggiungi un filo d’olio, regola di sale e mescola bene.
7) Cospargi con parmigiano reggiano grattugiato.
8) Inforna fintanto che la gratinatura non è dorata (circa 20-30 minuti).
9) Servi immediatamente ben caldo.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori