Cuciniamo insieme allo Chef Hiro questa ricetta cremosa dai sapori orientali, ideale per esaltare il gusto dolce del Cavolfiore Fioretto®. Vedi anche la video ricetta degli spaghetti risottati alle vongole e Fioretto.
1) Metti le vongole già spurgate in una pentola insieme al sakè e chiudi con il coperchio.
2) Lascia cuore per 2-3 minuti.
3) Togli la polpa a metà delle vongole, l'altra metà lasciale con il guscio.
4) In un'ampia pentola metti a soffriggere l'olio con l'aglio e il peperoncino.
5) Appena inizia a soffriggere aggiungi l'acqua di cottura delle vongole (usa un passino per filtrare il liquido) e mezzo bicchiere d'acqua.
6) Quando il liquido inizia a bollire, elimina l'aglio e metti gli spaghetti.
7) Se durante la cottura è necessario, aggiungi più acqua calda.
8) Nel frattempo trita finemente il prezzemolo già lavato.
9) A metà della cottura della pasta aggiungi i gambi del Fioretto®.
10) Chiudi la pentola con il coperchio e termina la cottura della pasta.
11) Quando gli spaghetti sono pronti, spengi la fiamma, aggiungi le vongole e il prezzemolo.
12) Impiatta e aggiungi la scorza di limone prima di servire a tavola.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori