I fusilli al verde sono un primo piatto ideale da cucinare in primavera. Hanno un sapore particolare grazie al mix degli asparagi con la salsiccia. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Taglia gli asparagi (precedentemente sbollentati) a rondelle.
2) Taglia il porro e mettilo ad appassire in una padella con un filo d'olio.
3) Dopo qualche minuto aggiungi mezzo bicchiere d'acqua (tiepida e salata) e aggiusta di sale.
4) Quando l'acqua è evaporata aggiungi gli asparagi e sfuma con del vino bianco.
5) Aggiungi in padella anche la salsiccia sbriciolata e prosegui la cottura per qualche minuto.
6) Nel frattempo metti a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata.
7) Quando la pasta è cotta uniscila al condimento.
8) Impiatta mettendo sopra una spolverata di pecorino.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori