La Tartina birichina è un antipasto allegro e saporito, che ha come protagonista il peperone e una salsina alle erbette. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Prepara la salsa: con l'aiuto di un frullatore ad immersione, mixa le erbette con l'olio, i capperi (lavati precedentemente) e un pizzico di sale.
2) Lava e taglia a cubetti il peperone giallo.
3) Unisci il peperone alla salsa.
4) Dividi le 4 fette di ciabatta a metà.
5) Disponi la salsa sopra al pane.
6) Abbellisci ogni fetta di pane con una fogliolina di basilico fresco.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori