Il Crostino festoso è un antipasto allegro e sfizioso con zucchine, datterini gialli e mandorle. Molto facile da preparare è l'ideale per un aperitivo tra amici. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Trita con un mixer le mandorle e mettile da parte.
2) Lava e taglia a rondelle le zucchine e a metà i pomodorini.
3) Salta in padella, con un filo d'olio, le zucchine e i pomodorini. Aggiusta di sale e pepe.
4) Dopo qualche minuto aggiungi il vino biunco e le foglioline di salvia. Continua a cuocere per altri 2-3 minuti.
5) Aggiungi la granella di mandorle e prosegui la cottura per un altro minuto.
6) Spengi il fuoco, rimuovi la salvia (non buttarla) e disponi le verdure sulle fette di pane.
7) Sopra ad ogni fetta concludi con una fetta di pancetta e decora con la fogliolina di salvia cotta.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori