Fusilli alle nocciole

Scarica Ricetta
fusilli-nocciole

PRESENTAZIONE

I fusilli alle nocciole sono un primo piatto originale e gustoso grazie al sapore conferito dal pesto alle nocciole. Ideali per una cena veloce tra amici o in famiglia.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 5 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

310 g circa di fusilli

95 g di nocciole

65 g di Parmigiano Reggiano

2 cucchiai di latte

Olio Evo q.b.

Sale q.b.


PREPARAZIONE

1) Sbuccia le nocciole e inseriscile nel mixer. Poi aggiungi il parmigiano.
2) Frulla il tutto e aggiungi un po' d'olio e il latte fino ad ottenere una crema densa.
3) Nel frattempo cuoci i fusilli e regola di sale.
4) Regola di sale anche il pesto di nocciole e aggiungi un po' di acqua di cottura.
5) Scola la pasta e versala in una padella insieme al pesto.
6) Amalgama il tutto e impiatta spolverando con altro parmigiano grattugiato e, se lo desideri, delle nocciole intere.

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più