Calamarata del pescatore

Scarica Ricetta
calamarata-pescatore

PRESENTAZIONE

Ad Aprile Magic Chef ti consiglia la pasta Calamarata con il sugo alla Pescatora Arbi. Un primo piatto gustoso che lascerà stupiti parenti e amici. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 8 min

DIFFICOLTÀ: Bassa

COTTURA: 30 min

DOSI PER: 2 persone

INGREDIENTI

200 g di pasta calamarata Sapori & Dintorni

Mezzo bicchiere di acqua

1 confezione di sugo alla Pescatora Arbi

15 grani di bacche di pepe rosa Conad

Olio evo Sapori & Dintorni q.b.

Un pizzico di sale e pepe bianco

Prezzemolo per guarnire


PREPARAZIONE

1) Prendi una padella abbastanza grande e riscalda il sugo alla Pescatora Arbi, aggiungendo anche mezzo bicchiere di acqua.
2) Quando sarà caldo, metti anche sale, pepe bianco, olio evo e le bacche di pepe rosa.
3) Prosegui la cottura fino alla giusta densità del sugo.
4) Cuoci in acqua salata la calamarata.
5) Infine, versa la pasta in una padella e fai saltare per circa tre minuti.
6) Servi il primo piatto guarnendo con del prezzemolo sminuzzato.



Scopri di più