A Giugno Magic Chef ti propone uno sfizioso antipasto realizzato con bresaola di tacchino e Petali di Parmareggio. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Prendi un recipiente e frulla i pomodorini con la cipolla, il sale, il pepe bianco e l’olio EVO in modo da ottenere un composto abbastanza fluido.
2) Apri la confezione di bresaola, disponi le fette in un piatto da portata e versa l’emulsione di pomodoro.
3) Lascia marinare per 40 minuti il tutto e poi aggiungi i Petali di Parmareggio e un filo d’olio evo prima di servire.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori