Ad Agosto Magic Chef ti propone un dolce squisito con pere abate al cioccolato, preparate con Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Prendi una padella antiaderente da 24 cm e disponi le pere tagliate in 4 parti uguali, lasciandole con la buccia (dopo avere precedentemente tolto i semi).
2) Versate metà della Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa, due cucchiaini di zucchero di canna, i chiodi di garofano e la cannella.
3) Cuoci fino a quando il vino non evapora.
4) A fine cottura, metti le pere in un piatto da portata e aggiungi la crema di cacao fondente, guarnendo poi con la granella di nocciole.
5) Servi il tutto con un calice di Ribolla Gialla DOC Tenimenti Civa a temperatura di 9° C.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori