I funghi con patate al forno sono un contorno delizioso, tipico della stagione autunnale. In pochi e semplici passaggi potrai assaporare il mix tra la croccantezza delle patate e la cremosità dei funghi.
1) Pulisci le patate, lavale in acqua fredda e lessale in una pentola per circa 20/25 minuti.
2) Ripulisci i funghi con un panno bagnato e affettali.
3) Lava il prezzemolo e tritalo con lo spicchio d'aglio.
4) Lava e poi taglia il porro in rondelle sottili.
5) Nel frattempo, accendi il forno a 220°C.
6) Scola le patate, pelale e tagliale a cubetti.
7) Prendi una padella e aggiungi 20 g di burro con 2 cucchiai di olio, versa i funghi e cuoci il tutto a fuoco vivace per 10 minuti.
8) Condisci con sale e pepe a piacere e versa il trito di aglio e prezzemolo ai funghi.
9) Poi aggiungi anche le patate con il porro e lascia insaporire.
10) Prendi una pirofila e, infine, versa tutti gli ingredienti; condisci con il parmigiano e inumidisci il tutto con un po' di latte.
11) Inforna la pirofila e cuoci fino a quando le patate non avranno una crosticina dorata in superficie.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori