Il risotto con funghi e zafferano è un piatto della cucina italiana che incanta i palati con la sua cremosità, i sapori robusti dei funghi e il tocco lussuoso dello zafferano. È un piatto perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per deliziare il palato in una serata tranquilla tra amici.
1) Lava e pulisci i funghi, poi tagliali a fettine.
2) Sbuccia la cipolla e affettala a velo.
3) Prendi un bicchiere o un piccolo recipiente e fai sciogliere lo zafferano con un mestolo di brodo.
4) Poi, soffriggi la cipolla con 3 cucchiai di olio EVO, unisci i funghi e cuoci per 5 minuti.
5) Aggiungi il riso e lascialo tostare. Sfuma con un bicchiere di vino.
6) Versa il brodo poco alla volta e mescola bene. Aggiusta di sale.
7) Prima che termini la cottura, aggiungi lo zafferano al riso e amalgama il tutto.
8) Completa mantecando il riso con burro e grana padano, poi servi in tavola.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori