Le pappardelle ai funghi sono un primo piatto semplice da preparare e ideale per il pranzo domenicale. La consistenza di questa pasta si sposa molto bene con la cremosità dei funghi, creando un connubio perfetto per inaugurare la stagione autunnale.
1) Pulisci i funghi, poi lavali con una pezza umida e tagliali a fette sottili.
2) Prendi un tegame e fai rosolare il burro con l'aglio, a fuoco basso.
3) Poi unisci i funghi e lascia che perdano la loro acqua.
4) Sfuma i funghi con il vino, regola di sale e pepe, elimina l'aglio e continua la cottura per 20 minuti.
5) Aggiungi il brodo affinché il sugo resti morbido.
6) Un minuto prima del termine di cottura, aggiungi il prezzemolo tritato.
7) Cuoci le pappardelle in abbondante acqua salata, poi scolale e condisci con i funghi e il fondo di cottura.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori