Questa ricetta vi regalerà un'esplosione di sapori. Perfetta per una cena in famiglia o per sorprendere gli ospiti. Con il gusto avvolgente dei funghi e la cremosità della panna...
1) Porta a bollore 2 litri di acqua e tuffa i chiodini prima puliti 15 minuti.
2) Scolali, versa in una padella l'olio con lo scalogno tritato, aggiungi i funghi e falli trifolare 5 minuti, se necessario bagnali con del brodo caldo e prosegui la cottura ancora 10 minuti.
3) Cospargi con il prezzemolo tritato, la panna, mescola e sala. Porta intanto a bollore 3,5 litri di acqua, aggiungi il sale grosso.
4) Tuffa le penne e cuoci 11 minuti o quanto indicato sulla confezione.
5) Scola la pasta e passala nella padella dei funghi, fai insaporire 3 minuti. Togli dal fuoco e servi.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori