Zuppa di Funghi porcini

Scarica Ricetta
Zuppa di Funghi porcini

PRESENTAZIONE

Un piatto semplice ma ricco di sapori autentici. In questa zuppa, i funghi freschi si uniscono all'aroma avvolgente dell'aglio e alla freschezza del prezzemolo...

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 30 min

DIFFICOLTÀ: Media

COTTURA: 15 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

800 g di funghi porcini

50 g di oliva extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio (facoltativo)

1 cucchiaiata di prezzemolo tritato

sale e pepe


PREPARAZIONE

1) Pulisci bene i funghi poi tagliali a pezzetti. Versa in una zuppiera l'olio, l'aglio e i funghi e cuoci per 1 minuto alla massima intensità.
2) Aggiungi almeno mezzo litro di acqua, copri e cuoci per altri 10 minuti, poi metti sale e pepe e unisci il tritato di prezzemolo.
3) Cuoci alla massima intensità per altri 5 minuti, poi servi.



Scopri di più