Il cavolo cinese Pak Choi è una verdura gustaso, dalla foglia carnosa, che ben si presta alla griglia. Ricco di sali minerali, fibre e vitamine, contiene pochi grassi ed è fonte di fibre, calcio e fosforo: una ricetta dal gusto asiatico, ideale per chi ama i gusti forti. Le verdure rimangono croccanti e poco cotte per preservare gusto e qualità nutrizionali.
1) Pulisci il cavolo e tagliatelo a listarelle.
2) Lava e taglia a fettine anche i peperoni.
3) Sbuccia lo zenzero fresco e prepara dei dadini piccolissimi
4) Fai saltare il cavolo per pochi minuti con olio e zenzero
5) Sfuma il cavolo con della salsa di soia
6) Quando la salsa si sarà asciugata aggiungi peperoni, semi e miele.
7) Mescola bene per un paio di minuti e aggiungi un po' di peperoncino in polvere.
8) Servi a tavola e... buon appetito!
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori