Un primo piatto a base di carciofi e crema di avocado: facile e volece da realizzare! Può essere preparato in anticipo e riscaldato successivamente.
1) In una casseruola di medie dimensioni scalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
2) Aggiungi i porri e cuocete per circa 5 minuti fino a quando non sono dorati.
3) Aggiungi il vino bianco e prosegui con la cottura fino a quando l'alcool evapora e rallenta la cottura.
4) Aggiungi i cuori di carciofo e il brodo di pollo.
5) Porta ad ebollizione, quindi prosegui la cottura a fuoco lento per 5 minuti.
6) Aggiungi l'avocado a pezzettini e la panna in un frullatore e mixa fino ad ottenere una crema vellutata (vedere nota).
7) Aggiusta di sale e pepe e servi con una guarnizione di cubetti di avocado e noci.
Nota: presta la massima attenzione quando si mescola una zuppa calda in un frullatore convenzionale al fine di evitare che questa fuoriesca dal contenitore. Mixa poco per volta.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori