Crema di Aglio Nero di Voghiera DOP

Scarica Ricetta

PRESENTAZIONE

La creama di Nero di Voghiera DOP può essere utilizzata per dar sapore a primi piatti e risotti, arricchire piatti di carne e pesce, insaporire gustose bruschette oppure può essere abbinata ai formaggi.

INFORMAZIONI

PREPARAZIONE: 15 min

DIFFICOLTÀ: Facilissima

COTTURA: 5 min

DOSI PER: 4 persone

INGREDIENTI

8 spicchi di Aglio Nero di Voghiera DOP

5 dl di brodo vegetale

Olio extravergine di oliva


PREPARAZIONE

1) Riscalda il brodo vegetale precedentemente realizzato secondo la ricetta che preferisci (suggeriamo un brodo limpido e delicato di carote, zucchine, porro e sedano).
2) Ammolla l'aglio nel brodo caldo per circa 5 minuti.
3) Inserisci gli spicchi nel mixer e frullali aggiungendo a filo il brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
4) Infine, aggiungi dell'olio extra vergine d'oliva.

Scopri le altre ricette su: www.nerofermento.it

Indicazioni su frutta e verdura

Informazioni sul FRUTTO



Scopri di più