Le crèpes ripiene al mascarpone con l'aggiunta di kiwi hanno un gusto vellutato e dolce che si fonde benissimo con quello più aspro di questi frutti e l'amaro del cioccolato fondente.
1) Sbatti le uova in una ciotola, unisci mano a mano la farina e il latte. Rimescola con la frusta per evitare la formazione di grumi e ottenere così una pastella omogenea.
2) Copri con una pellicola l'impasto e mettila in frigo per 30 minuti.
3) Sciogli una noce di burro in una padella antiaderente (18-22 cm di diametro).
4) Prendi la pastella e versa il giusto quantitativo nella padella.
5) Cuoci le crèpes un minuto per lato e poi sistemale su di un piatto.
6) Spezza il cioccolato fondente da sciogliere a bagnomaria.
7) Farcisci le crèpes, su un lato, con il mascarpone e i kiwi tagliati in piccoli pezzi, poi ripiegale per disporle sui piatti.
8) Aggiungi il cioccolato fuso e qualche acino di uva per guarnire.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori