Un secondo gustoso che può essere preparato con del merluzzo bianco o altri filetti di pesce bianco; i tranci, tagliati a bastoncino, vengono accompagnati da un'insalata mista e dell'avocado.
1) In una ciotola media unisci il pesce con la crema di peperoncino e conservate in frigorifero per 1 ora.
2) Metti la farina in una ciotola capiente, le uova in una ciotola media e la quinoa in una ciotola grande.
3) Infarina per bene i bastoncini di pesce, immergi nelle uova sbattute e impanali nella quinoa.
4) Nel frattempo, in una pentola capiente scalda l'olio a fuoco medio fino a raggiungere i 180°C.
5) Regola il calore per mantenere la temperatura.
6) Friggi i bastoncini di pesce per circa 5 minuti fino a dorarli e scolateli su carta assorbente da cucina.
7) Per preparare la salsa di pomodoro, in una padella scalda l'olio d'oliva a fuoco medio.
8) Aggiungi l'aglio e i pomodori e cuoci per 20 minuti, mescola di tanto in tanto.
9) Togli dal fuoco e aggiungi l'aneto e la menta.
10) Condisci con sale e pepe e infine servi il pesce con la salsa di pomodoro e un'insalata di lattuga e avocado.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori