Questo piatto è un connubio di proprietà organolettiche dato dall'abbinamento del finocchio con il pesce azzurro; ottimo piatto estivo da abbinare con un buon vino bianco, preferibilmente mosso
1) Taglia i finocchi in quattro parti e falli bollire in acqua salata per 15-20 minuti.
2) Scola i finocchi e mettili nella placca da forno accanto ai filetti di merluzzo.
3) Impana i filetti di merluzzo e cospargi sia il pesce che i finocchi con delle erbe aromatiche a piacere, un pizzico di sale e del pepe macinato. Aggiungi del succo di limone e un filo d'olio.
4) Cuocere il tutto in forno preriscaldato a 180° C per 15-20 minuti circa.
5) Servire caldo.
Informazioni sul FRUTTO
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori