La Frisella Bella è un antipasto estivo molto originale grazie all'abbinamento tra cetrioli, arancia, alici e miele. Questa ricetta è stata proposta dal gastronomo Antonio Andreani grazie al prezioso incontro tra l’Università dei Sapori e Gustour.
1) Lava il prezzemolo e pulisci l'aglio.
2) Tritali con un mixer ad immersione aggiungendo anche 3 cucchiai di olio e un goccio di aceto.
3) Al composto unisci succo di limone, sale, pepe e infine le alici.
4) Fai marinare le alici per minimo 20 minuti.
5) Taglia le arance a cubetti e i cetrioli a dadini.
6) Bagna le friselle in poca acqua e disponi sopra in ordine: cetrioli, alici, arancia, aneto e un filo di miele.
Visita la Sezione Fiere ed Eventi legati al mondo del Giardinaggio. Ogni mese troverai i principali e eventi del giardinaggio d'Italia del periodo!
Scopri Tutti gli Eventi!A ogni segno zodiacale il suo fiore. Scopri qual è il fiore del tuo segno o della persona che ami così da regalare il fiore giusto ad ogni occasione!
Scopri l'OroscopoSapevi che ogni fiore ha un significato ben preciso? Visita la sezione linguaggio dei fiori per scoprire come comunicare attraverso i fiori.
Linguaggio dei Fiori